[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бородино 2009, лошади и быт
РамзайДата: Понедельник, 2009-06-08, 9:41 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Господа, в очередной раз хочу поднять тему, что пора решать на счет бородино.
На мой взгляд самый горячий вопрос на сегодня это лошади.
Помоему надо решать сейчас: В том году лошадей по окрестным и не только конюшням разобрали довольно быстро, думаю в этом году будет быстрее, т.к. было объявлено, на сколько я помню, что лошади за свой счет.
Итак, напомню какие у нас варианты:

1. Новый Путь. Плюсы: знакомые лошади, не надо выставлять дозор на ночь (по крайней мере все помнят как было в прошлом году) Минусы: пока не ясно с ценой, сейчас практически нет проката, т.к. почти все лошади в аренде = проблема со съездками.

2. Конюшня под Рузой (название всем озвучивал smile ) Плюсы: приемлемая цена, в цену входит овёс и сено (дадут с собой), возможность съездок. Минусы: надо решать вопрос с коневозом, кормление-поение-чистка-седловка-дежурство на наших плечах (хотя это скорее плюс, мы же стремимся к ЛХ wink )

3. Конюшня на Новорязанском шоссе 50-60 км от МКАД. Плюсы: Возможность съездок, за лошадьми будут смотреть. Минусы: цена пока неизвестна, далеко везти.

Надо решать. Особенно интересно мнение командира.

Сообщение отредактировал Рамзай - Понедельник, 2009-06-08, 9:42 PM

НаталиДата: Вторник, 2009-06-09, 9:44 PM | Сообщение # 2
Подполковник
По 2 и 3 пунктам - какие седла? Вьюки на Бородино должны быть. Если седла не строевики, то их придется искать и если они не будут идеально подходить лошади, то ... cry

КорнетДата: Понедельник, 2009-06-15, 4:41 PM | Сообщение # 3
Сержант
Моё мнение-надо ехать и смотреть. Андрей,договаривайся с Рузой на выходные. Явка должна быть по-максимуму.

МишельДата: Понедельник, 2009-06-15, 9:43 PM | Сообщение # 4
Подполковник
У нас весь вопрос в деньгах sad Поэтому заказывать не можем. Будут деньги привезем себе двух. Не будет-ходим пешком. Группа моральной поддержки booze

РамзайДата: Вторник, 2009-06-16, 11:02 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Андрей договаривался, на прошедшее воскресение. Никто так и не доехал.
В это воскресение лошадей отдают на ковбойку, до 28 включительно, так что если ехать, то среди этой недели, либо в субботу утром (и то, если проката не будет).
По сёдлам: в Рузе - спортивки. О своих строевиках - надо говорить с хозяйкой лошадей.

КорнетДата: Среда, 2009-07-08, 1:20 AM | Сообщение # 6
Сержант
Последняя информация по лошадям.Разговаривал с Александром из Нового пути.Он подтвердил,что готов дать необходимое колличество лошадей для нас. Практически есть все те,которые были в прошлом году. Насчёт того,что бы сделать пару-тройку тренировок перед выездом на Бородино-без проблем.По цене обещал завтра сказать, но думаю,что дешевле 7000 руб.за 3 дня(пят.,суб,воскр.) ждать не стоит. С сёдлами там всё нормально.Строевики есть,казачьи.

НаталиДата: Среда, 2009-07-08, 3:16 PM | Сообщение # 7
Подполковник
В это воскресенье стоит поехать, посмотреть, договориться booze

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close